⎝⎝⎛❤️선릉-셔츠룸 ❤️⎞⎠⎠ 양세형 부장님 잘 놀다 갑니다~

룸/풀싸롱 기행기

⎝⎝⎛❤️선릉-셔츠룸 ❤️⎞⎠⎠ 양세형 부장님 잘 놀다 갑니다~

엄홍길입니다 1 26,116 2018.08.24 23:55
인원이 많아 저렴하고 좋은곳 검색하다가

양세형부장 많이 떠서 전화넣고 견적문의했습니다.

인원이 좀 되다보니 알아서 견적 잘 짜주네요

견적 물어 본 후 가장 중요한 초이스 많이 되는지? 

물어보고 친절하게 하나 하나 설명해주는 응대 방식이

맘에 들어 바로 택시탔습니다

초이스 보는데 정말 젊은 친구들 많더라구요

전 얼굴보단 성격이라 실장한테 개인적으로 아가씨 추천 요구했고

아가씨 마인드 100% 만족했어요

앉힌지 5분도 안돼서 아주 편하게 입뽀뽀까지 트고

말도 놓고 좋았습니다

마인드가 말도 안 되게 좋아서 지가 먼저 적극적으로

스킨십 게임 유도하고 답답할 정도로 옆에 계속 앵겨붙어서 

1년만난 애인마냥 정들었네요

파혼 후 여자한테 정을 느낄 수 없었는데 파트너가

술 흘리면 입도 닦아주고 손도 한번씩 물티슈로 싹 닦아주고

화장실 가는데도 옆에 달라붙어서 안내해주고

세세하게 하나하나 다 신경써줘서 그런지 정이 들어버렸습니다

집에 와서도 계속 생각 날 정도로 정이 들어 큰일이네요ㅋㅋ

실장한테 얘 출근하는 날 무조건 문자 보내라고 일러뒀어요​​

Comments

양세형부장 2018.08.24 23:55
엄홍길입니다 님 소중한 후기 정말로 감사드립니다.
진짜로 닉네임에 걸맞게..등산복을 입고 오셔서 너무나 기억에 남네요..!ㅋㅋ
집에서도 생각이 날정도면 큰일이신데ㅋㅋㅋㅋ
출근하면 꼭 문자 한통씩 넣어드릴게요!

Total 15,675 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand