[직찍후기] ⭐️또... 달토 재방 (⭐️강추업소)

룸/풀싸롱 기행기

[직찍후기] ⭐️또... 달토 재방 (⭐️강추업소)

고재란 0 30,416 2022.12.15 21:10
달토
민희
평일 밤

요즘 외로워서 안마갈까 풀싸갈까 셔츠갈까 고민하다

다른곳 뚫긴 귀찮고 내상 걱정도 되서

가장 편한 태수대표 한테 전화 해 보니

괜찮은 아가씨 바로 해줄수 있다하여

또 재방문했습니다.  

그동안 태수대표 추천 아가씨로 재미좀 본지라

이번에도 나름 기대하고 달려가봅니다 ㅋㅋ... 

셔츠는 구좌 잘만나야 그날 술자리가 달라진다죠ㅋ.. 

외모 괜찮고 몸매 쥑이는

꼴릿한 아가씨 추천 받아 룸 시작합니다.

파트너 들어오고 10분정도 통성명후 

인사 받으며 분위기 후끈후끈 달아오릅니다  

잘록한 허리와 빨강 팬티 정말 섹시한 파트너였어요 ㅎㅎ 

와꾸+마인드+복장+애인모드 에이급 인정!!!

애교 많고 리액션 좋아서 더 뿅 간듯합니다^^;;  

역시 구관이 명관!!!!

이맛에 달토 달리는거 같습니다ㅋㅋ....

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand