✅실인증✅ 셔츠룸 오호?? ♡♡♡

룸/풀싸롱 기행기

✅실인증✅ 셔츠룸 오호?? ♡♡♡

LH아파트 0 35,334 2022.10.01 23:21
테란
연두
~

태수대표 봐논 애교많고 마인드 좋다는 언니 있다면서 일러주는데~ ㅎㅎ  

음.. 전체적인 와꾸,몸매비율도 괜찮았습니다. 

일단 큰 슴가가 눈에 확 들어오는데 ㅎㅎ 오케~이 컨택~!  

언니 룸에 들어오자마자 빵긋 웃으며 

"오빠~~안녕~" 하며 기분좋게 와락 안깁니다ㅎㅎ   

오호?? ♡

시작이반이라죠? 재미있게 놀수있겠다는 촉이 옵니다 ♡

부비부비하며 

러브샷면서 가슴 만지면서 셔츠로갈아입는 인사 신/고식 빠르게받고 ㅎㅎ  

화기애애한 분위기로 빨통도 까고.. ㅋㅋ 

운수 좋은날입니다 ~ 후훗

술좀올라오고 알딸딸해져가고 딥키스 퍼부어도보고. ^^;; 

젖꼭지보니 빨딱 서있어서ㅎㅎ 마다할 이유가 있나요?

그녀 가슴 꼭지를 살살 빨 아봅니다.  

아~~부드럽구 몰캉너무맛좋네요~~

추천받은 마인드 좋은 아가씨덕에 술맛은 왜이지 좋은지ㅎㅎ   

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand