먹어보세요... 진짜 다름을 느낄 수 있습니다

안마 기행기

먹어보세요... 진짜 다름을 느낄 수 있습니다

따에시자 0 18,073 2023.03.23 15:01
금붕어
바다
야간

야간실장님의 추천으로 

서비스도 잘하고 애인모드 둘다 좋다는 바다를 만났습니다

바다의 외모

완전 섹기 좔좔 섹기넘치는 스타일입니다

섹시한 스타일에 룸필이네요

바다의 몸매

군살없이 글램한 몸매 자연산 E컵 가슴

상하체 밸런스좋아서 비율좋아보이네요

바다의 서비스

서비스 스킬 최상급

피부촉감이 비단결같아서 바디타는 느낌 너무 좋네요

몸으로 바디탄다음에 입으로 부황뜨는순으로 진행

입스킬이 예술임->bj받다가 쌀뻔한걸 겨우 참았네요

똥까시와 bj가 예술입니다

바다의 섹스스타일

기본적인 성향은 공격수 스타일

꿀봉지에서 흐르는 꿀이 개꿀맛이네요

여성상위 내려찍기잘하고 즐깁니다

뒤치기 정상위 여성상위 3대 기본체위 잘합니다

거기에 쪼임은 거의 환상적이죠

바다의 성격

밝고 대화를 잘 주고받습니다

눈웃음치면서 리액션해주는게 마음에 드네요

대화로 교감해가면서 서비스를 리드하는 능력이 탁월하구요

바다 누가봐도 정말 핫하게 즐길 수 있는 여인입니다.

후회없는 픽!!! 후회없는 달림!! 다음엔 무조건 두탐 이상이다...

Comments

Total 58,621 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand