서비스도 서비스지만 슈가의 애인모드를 찐으로 느끼신다면.... 중독되실거에요!

안마 기행기

서비스도 서비스지만 슈가의 애인모드를 찐으로 느끼신다면.... 중독되실거에요!

랍스타수제비 0 37,912 2022.08.13 08:40
가인
슈가
주간

여자친구가 바람을 펴서..XX

억울하고 복수하고싶은 마음에 폭풍검색 시작..

후기가 좋고 출근부도 많다는 소문을 들었던 가인을 방문했습니다.

귀엽고 애인같은 친구가 보고싶다고 말씀드렸더니 슈가 추천해주셨어요..

얼굴도 예쁘고 귀여운바디에 매력이 흘러넘치는 첫인상입니다.

미소에는 상큼함까지..ㅎㅎ 허리라인부터 가슴까지 비율이 황홀합니다ㅠㅠㅇㅅㅇ

간단한 대화나누고 물다이 받으로 고고!

찐득함을 실으며 동선을 그리네요ㅎ 그리고 문대기와 BJ에 대한 스킬이 대단합니다

아~ 전여친 생각 1도 안났어요ㅋㅋㅋ

간만에 오랫동안 BJ를 받으며 머리위로 손깍지를 낀채 쾌감을 만끽하니 세상 좋네요ㅎ

스킬 또한 좋고 맛있게 먹는 그녀의 진정성에..........하앍.

침대에서는 제가 분위기를 리드하면서 슈가의 몸을 정복하기 시작했는데

진짜 이름처럼 달콤하게 반응하더라구요... 하 정말 이런거 너무좋죠

언냐 섹스에대한 몰입감도 진정성도 100점 만점에 100점이였습니다 ㅎㅎ

콘 착용하고 정상위로 시작하여 뒤치기의 아찔한 쾌감까지!

그리고 슈가가 올라타서 위에서 흔들어대던 비쥬얼.

최고에요 진짜진짜진짜 힐링했습니다. 다시 방문 하지 않을 이유가 없네요ㅎㅎ

사정하고나서는 수건으로 부드럽게 자지를 감싸면서 살살 만져주는데

그 느낌마저도 나를 소중하게 대해주는 것 같아서 너무 좋았네요

슈가 .. 일단 마인드가 갑 입니다. 애인모드는 환상이구요.

서비스 자체도 하드함 보다는 풋풋함이 담겨있진 하지만 꼴릿함이 있었네요.

대만족했구요.. 전여친 시xx아 잘가라 개그튼련

Comments

Total 308 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand