진심 존예 끝판왕

안마 기행기

진심 존예 끝판왕

이학봉선생 1 141,938 2021.01.20 00:01
돌벤져스
1/19
연우
야간
10점

돌벤져스 이사오고 첫날인 기념 방문했습니당ㅋㅋ

뭐든 못된짓이든 착한짓이든 첫 단추가 중요하고 재밌는법이지욬ㅋ

이사와 첫날일것만 알고 따로 예약은 안하고감ㅜㅋㅋ

조용한 골목의 제법 깨끗하고 쾌적한 내부에 놀람..ㅋ

전부터 보고싶었던 연우 보기로하고 기다렸찌여ㅋㅋ

샤워하고 나오니 의외로 많이 안기다려서 좋음ㅋ

제 개인적인 기준이나 생각이상으로 이뻐서 두번놀랬네요..ㅋㅋ

와 오늘 시원하게 싸재끼겠구나..라는 마음에 미친듯이 흥분하기 시작함ㅋ

샤워하고 왔으나 기분좋게 빨리기 위해 한번 더 샤워하고 침대로 누움~

불도 은은하게 켜놓은 터라 찐득한 분위기 연출되고~

살짝씩 찡그리면서 집중해가는 연우 표정에 저도 덩달아 맛이 가기 시작합니다

하..아무리 봐도 얼굴 진짜 아른거리게 증말 이쁘게도 생겼네요...ㅋㅋ

얼굴에만 포커스 맞춰지다가 몸도 예뻐가지고 어후..워후ㅋㅋ

마지막까지 집중하면서 연우도 저도 같이 즐기며 마무리 까지 스퍼트!!

자꾸 얼굴 얘기해서 민망한데..싸고 나서도 얼굴 보면 현타도 안옵니다 진짜 ㅋㅋㅋ

하...지금도 생각나는데 미치겠내여ㅠㅠㅋㅋ 잘보고 나왔습니다ㅋ

Comments

스피드골드 2021.02.12 11:52
개인적으로 얼굴이쁜게 최고인듯

Total 58,859 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand