미래와 거침없이 달렸습니다...

안마 기행기

김이진123 2 36,554 2020.12.21 10:47
텐프로 안마
미래
야간

방문일시 : 12월 13일 

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 : 텐프로 안마 

지역명 :  강남 

파트너 이름 및 이미지 : 미래 

연락처 : 010 2813 0597

업소 경험담 :

원없이 달렸습니다. 

태양이 다 지기전에 미래언니를 볼려구요~

다행히 언니 내가 원하는 시간에 볼수 있다고 실장님이 그러시네요.

너무 서둘러와서 그런지 오히려 더 일찍 오게된듯 ㅋㅋㅋㅋ

전부터 후기 보면서 궁금했거든요 미래언니가..

드디어 보고싶었던 미래언니를 방에가서 봅니다

얼굴이 진짜 색스런움이 제법나오네요.

아~~~주 맘에 듭니다 ㅠㅠ 

섹시 버전의 와꾸와 더 좋은듯한 몸매...

160대 초반에 가까운 키는 

몸매의 들어갈곳과 나올곳이 기막히게 어울려져 있습니다

겉으로 만 봐도 아주 꼴릿합니다.

뭐에 홀린듯이 대화를 하다가 

탈의를 하니 더욱 후끈 달아오르게 만듭니다.

샤워를 하면서도 씻겨주는 손길이 황홀하네요

괜히 쳐다보다가 시간만 가서 

연애시간이 부족할거 같아 서비스는 빼고

침대에서 진행하는 미래언니의 거침없는 리드는 

서비스에서 빼먹은걸 보상하듯이

거침없이 애무의 파도가 몰려옵니다 

정신을 놓고 받기만 하다가 69의 기회가 와서

신나게 그곳에 입을 박고 빨아보네요 

자극을 받을때마다 조금씩 숨쉬는거 처럼 벌려졌다 다물려졌다 하는데 

그게 또 풀발기를 시켜주네요

cd를 장착하고 등을 보인 상태로 위에서 여성상위로 찍어주는데

올라갔다 내려올때 미세한 조임의 느낌이 너무 좋았고 

그대로 일으켜서 후배위로하다가

다시 정상위에서 열정적 피스톤 운동으로 발사했네요

완전 연소된 기분입니다. 생각 날때마다 와서 봐야겠어요^^

Comments

10시간 2020.12.21 10:57
미래 ~~~~
김이진123 2020.12.21 11:00
에이스 급이네요ㅎㅎ 미래 시간나면 한번 봐보세요

Total 58,645 Posts, Now 1 Page

기타업소    2018.11.06 단발의 귀요미
Hoxy  조회수:26115  댓글:6  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand