한동안 넌 내 지명

안마 기행기

한동안 넌 내 지명

발키리일대장 0 129,325 2020.12.18 22:43
돌벤져스
뽀뽀
야간

탕돌이로써 안마는 필수 업종입니다 전 절대 멈출수없어요 ㅋㅋ 

실장님께서 추천해주셔서 만나게된 뽀뽀언니~

후딱후딱 일 마무리 짓고 돌벤으로 꼬꼬꼬꼬고고고고고

사우나서 시원하게 씻고 나와 실장님과 이야기 좀 하다가 탕방으로 입장....

실장님 멘트는 진짜 개재밌음 ㅋㅋㅋ 어떻게 맨날 저렇게 하이텐션인지 모르겠네요 ㅋㅋ 

무튼 전 방에들어가니 뽀뽀가 웃으며 인사하시는데.. 

어후.. 언니 텐션도 높습니다 ㅋㅋ 그리고 꼴릿한 복장.. 

각선미도 좋고 다리가 깁니다. 골반도 있어서 뒤치기의 욕구가 막 ㅎㅎㅎ

서비스는 하드하고 강한 서비스를 구사합니다

특히나 bj가 참으로 일품입니다

글고.. 가장 중요한건.. 본게임에서 얼마못가고 끝났네요

첨부터 좀 천천히 했어야했는데 흥분이 너무 되가지고 급하게 한탓에 ㅠ 

붕가붕가했을때의 떡감이 너무나도 일품이여서 조절이 안됬네요 

뜨겁고 뭔가 꽉~ 조이는;;;느낌... 한동안 지명으로 보게될듯;;;; 

그리고 마지막에 실장님과 노가리 까다가 퇴실했네요 ㅎㅎㅎ  

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand