단발의 귀요미

안마 기행기

단발의 귀요미

Hoxy 6 26,136 2018.11.06 20:47
시티
역삼동
헤븐
야간

역삼역 3번출구에서 가깝습니다!

♥실장님응대♥

유명한 오마담! 오실장님!

응대 예약 너무 깔끔!

좋은언니 맞춰주시려는 모습이

너무 좋더라구요!!

♥헤븐♥

프로필이 아직 없어요..ㅠㅠ

그래서 준비햇습니다 실사!

강남-시티

헤븐언니의 몸매

160초반의 적당한 키

B컵의 자연산 바스트!

슬림에서 극슬림 사이의 몸매네요   

헤븐언니의 얼굴

전형적인 민삘이 강한얼굴입니다

단발에 눈이 커다래서

정말 요정 같은 느낌이 강하네요!

헤븐언니의마인드

완전 애인.. 정말 애인..

한순간도 멈추지안는 키스타임과

폭삭 안겨잇는 매미!

연애때나 대화때나

눈으로 말합니다

나는 오빠꺼야...

흡연 : o 

♥헤븐 즐거운시간♥

대기시간이 한시간 정도 잇더군요!

신나게 오브제 실장님과 이야기를 하면서 놀다가

시간이 다되서 헤븐언니 방으로 이동!

헤븐 언니의 첫인상은

점말!! 요정 같은 느낌이더라구요!

짧은 단발머리에

눈이 정말 크고

얼굴도 조그만 한데..

이목구비도 뚜렷해서

와 소리가 그냥 나오더라구요

웃는 모습으로 인사하는 모습도 사랑스럽구요!

침대로 이동해서

이런 저런 이야기를 하는데

한시도 아티컨텍을 놓치지를 안으며

웃어주는데..

어우 설레여서 죽을뻔 햇습니다

과자랑 음료수를 건네줘서

과자를 반반 나눠먹으면서

장난도치고 놀다가

샤워를 하러이동

올탈하고 몸매를 보니

몸매가 군살없이 정말 슬림한!!

가슴도 아주 모양도 이쁘더라구요

샤워를 하러들어가서도

저가 뒤에서 빽허그를 하게

유도를 해주고

눈이 마주치니 뽀뽀도 흐흐

꼼꼼히 샤워를 마치고

침대로 이동하니

저의 품에 폭삭 안기는 헤븐언니

서로의 몸을 쓰담쓰담 하다가

눈이 마주치고..

찐한 키스타임이 시작됩니다

키스타임 잠깐 지나가는게 아니라

키스방에서나 즐길듯한..

정말 길고 찐한 키스타임..

애인과 즐기는 그런 키스 느낌이네요

그러더니 스르륵 저의 위로 올라가서

눈을 한번 마주치고

다시한번 키스..

점점 내려가면서 들어오는 애무..

순수한 느낌의 그런 시간이 지나갑니다

잘하지는 못하지만

열심히 하고 잇다는 그런느낌이 팍팍!

어디 이런언니가 안이쁠수 잇을까요?

자기꺼도 해달라는듯

자연스럽게 69자세가 잡혀가고

저도 츄릅츄릅~

반응은 조근조근 하게 느껴주네요

거칠어지는 숨소리와

중간 중간 세어나오는

하이톤의 신음소리가

정말 매력적입니다

그대로 콘을 장착하고

여상으로 들어오는 헤븐언니

상당히 좋은 쪼임을 보여주네요

위아래 앞뒤 열심히 움직여주며

계속 키스 공격이..

저의 허리를 들게해서

서로 몸을 꼭 안은체로 움직이고

입을 맞추고

가슴을 탐하고

찐하게 즐기다가

정상위로 변경

정상위 도중에도

계속 키스 키스 뽀뽀 뽀뽀

눈으로 오빠 좋아라고 연신 말하는듯한 눈빛

정말.. 사랑스러움 그자체입니다

열심히 움직이다가!! 마무리!!

후희도 상당히 긴 편이고

마무리 하고나서도

저의 손을 자기의 허리에 감싸게 하고

저한테 머리를 기대면서

완전 매미모드!!

그자세 그대로

담배태우고 샤워를 하고 퇴실햇습니다

나갈때까지 입을 계속 맞추는 헤븐언니

이어찌 즐달이 아닐수잇겟나요!

마치며..

오렌만에 방문한 시티안마네요!

이번에 세로 들어온 헤븐 언니!

정말 와꾸 몸매 애인모드

모든게다 만족 스러운 언니입니다!

정말 애인모드는 이제만나는 애인과 즐기는

그런느낌을 받을수 잇엇네요

Comments

아르곤 2018.11.06 21:56
헤븐언니와 즐거운시간보내신거축하드려요
Hoxy 2018.11.07 23:34
감사합니다 아르곤님!!
아티스트 2018.11.06 23:13
즐달 축하드립니다~
Hoxy 2018.11.07 23:35
감사해요 아티스트님!!
윈터스 2018.11.07 00:48
헤븐과 즐거운 시간 축하드립니다
Hoxy 2018.11.07 23:35
감사합니다 윈터스님

Total 58,647 Posts, Now 1 Page

기타업소    2018.11.06 단발의 귀요미
Hoxy  조회수:26151  댓글:6  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand