사랑스러운 색마 태희

안마 기행기

사랑스러운 색마 태희

borasass 4 43,989 2016.01.24 13:26
가인
김태희
키는 작은 것 같은데 몸매 비율이 좋아서 그런지 길쭉?한듯합니다.
주간

태희와의 사랑스런 시간

너무나도 좋았습니다.

대기실에서 조금 자다가

만나러 갔습니다.

살짝 비몽사몽한데 바로 공격들어오네요

엘레베이터에서

엘레베이터에서 제 ㅈㄲㅈ를 입술로 애무해주고 방에 들어갑니다.

방에 들어가자마자 저를 덮쳐오네요

저항 할 수가 없습니다.

사랑스럽습니다. 

그냥 막.. 아후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태희가 엉덩이로 제 그곳을 자극해오는데

시각적 자극과 합쳐져서  풀 ㅂㄱ 

제 물건을 그곳에 비비적비비적 ㅎㅎ

가슴도 빨아대고 ㅋㅋ

너무너무 넣고 싶은데

안넣어주고 자꾸 더 자극시켜줍니다.

너무 기분이 좋아서 넣고 싶단 말도 못하고 그 순간을 즐겼습니다.

그러다 결국 참지 못하고 도킹

살짝 일그러지는 그녀

제 물건에 표정이 변하는 그녀가 너무나도 예뻐보입니다.

막 흔들다 결국 ㅂㅅ 

많이 나왔습니다.

태희와의 행복한 시간이었습니다.

실장님들도 매우 잘해주시고 ㅎㅎ 

가인은 항상 기대를 져버리지 않네여 ㅎㅎ 

Comments

잘 보고 갑니다...
정용태 2016.01.19 04:07
네...저도
큰소라 2016.01.24 12:28
태희 좋은 언니지요. 오래 보고 싶은 언니입니다
가인실장 2016.01.24 13:26
태희 정말 좋은 언니에요~

앞으로도 많이 이뻐해주세요~ ^^

Total 58,647 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand