팬티를 보고. 있으니까 기분이 묘해지네요

안마 기행기

팬티를 보고. 있으니까 기분이 묘해지네요

낙범이 0 2,299 05.10 18:34
돌벤져스
나나
주간

스트레스 지수 만땅.   이럴땐 무조건 물을 빼야죠 돌벤져스로 향합니다

예약도 없이 방문한거라 스타일 미팅을 했고  나나를 보기로 합니다 

나나는 첫인상은 강아지상 새하얀 민삘 외모인데 생글생글 웃는게 즐달을 부르네요 그냥

몇번 본 사이처럼 말도 조용하게 끊이지 않게 잘 이어가 주네요

옷을 벗으니~가슴이 진짜 이렇게 이쁠수 있는지 

슬림한 몸매에 가슴이 C정도 되는거 같은데 피부도 매끄럽고

뒷태가 애기 엉덩이 같은 정말 자석처럼 저도 모르게 주물럭 주물럭

보기만해도 서있는 동생놈 그상태 그대로 씻고 나와

나나가 천천히 다가와서 애무 시작하는데 부드러우면서 꼼꼼한 애무를 해주고

나나의 부드러운 살결과 야릇한 느낌까지 완벽하게 꼴리는 분위기

더 받다가는 거기서 마무리 될꺼같아 꾹꾹 누르고 눌러서 참고 자세를 바꿔

역립도 맛있게 해보고~ 콘돔장착하고 바로 뒤치기부터 시작합니다.

아까의 그 애기 엉덩이를 주무르면서 펌프질 하다보니 쑥 쑥~ 들어가는게 느낌이 아주 끝내줍니다.

정상위로 바꾸어 펌프질하는데 나나의 그곳에서 질척거리는 느낌이 점점 더해지고

나나의 다리를 살짝 제 어깨에 올리고 살짝 허벅지 안쪽에 키스도 해주면서 박아대니 신음소리가 점점 더 커집니다.

그렇게 펌프질 계속하다 나나의 이쁜 가슴을 손으로 감싸며 발사에 성공했습니다

역시 피곤해도 오길 잘했다 싶네요

아 팬티이벤트도 추가했어서 나나가 입고 있던 팬티를 챙겨서 나왔는데

이거 기분 묘합니다 ㅋㅋ 지금도 보고 있어요 ㅋ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand