흥분하는 모습을 보면 미쳐버릴것같아요

안마 기행기

흥분하는 모습을 보면 미쳐버릴것같아요

낙범이 0 1,945 05.10 18:00
돌벤져스
우연
주간

언제봐도 너무 이쁜 우연이

간만에 봤는데 더 이뻐졌네요 ㅋㅋㅋ

왜 이렇게 쉬었냐고 했더니 

그냥 좀 쉬었다고 ㅋㅋ 

확실히 쉬고 오니까 더 이뻐졌어요 

어려서 그런지 확실히 조금만 쉬어도 혈색도 달라지고 

더 이뻐지네요 ..

역시 어린게 좋아 ㅋㅋ

우연이와는 물고 빨고 하는게 최고입니다 

이런언니에게 서비스를 받아봐야 감흥이라기보다는 어색하기에 ㅋㅋㅋ

우연이와 놀때는 정말 여친과 모텔간 느낌으로 즐깁니다 

저는 이렇게 자연스러운게 좋고  여친같아서 더 자극적이거든요

그리고 제 부족한 스킬에도 마음껏 느껴주는 우연이가 너무 좋아요

선수를 만나면 제 스킬이 안먹히는데 

확실히 어리고 경험이 없는 언니들을 만나면 저는 흥분하는 언니들을 보면서

제가 더 흥분하거든요 ㅋㅋ

우연이도 딱 그래요

흥분하고 느끼고 그러니까 제가 그모습을 보면서 미쳐버립니다 ㅋㅋ

우연이와 아주 짜릿하고 즐거운 시간을 보냈습니다

근데 정말 우연이 보면 볼수록 더 예뻐져서 큰일입니다 

그만 좀 이뻐지렴 안그래도 매일 보고싶은데 더 보고싶잖아..

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand