멈추지않는 흥분

안마 기행기

멈추지않는 흥분

듀랭이 0 1,868 05.10 17:15
돌벤져스
하진
주간
10점

요즘 똘똘이의 반응이 너무 없고 

자극이 필요한것 같아서 서비스가 죽여주는 언니로 추천해달라고 했더니

하진이를 추천하더군요  튜브서비스로 유명한 언니라 

한번쯤은 꼭 받고 싶었는데 이제서야 보게 되네요 

섹끼 가득한 얼굴에 글래머러스한 몸매..

그리고 욕실쪽에 튜브가 보이더군요 저게 튜브군....

서비스 받기전까진 뭐 저기서 뭐 얼마나 하겠어?

일본야동에서도 보긴봤지 물다이정도겠지 생각했는데

튜브는 차원이 다른 하드함이더군요 그리고 신선해요 

자극자체가 달라요 이래서 튜브를 찾는구나 싶었습니다 

튜브위에서 왔다갔다하면서 서비스를해주는데

솔직한 마음은 왔다갔다하다가 꼽기를 바랄정도로

흥분을 넘어 광분을 했습니다  본게임에서 가기전 애무도 미친 애무였지만

튜브의 임팩트를 이길순없네요 피스톤타임은 그리 길지 못했지만

너무 만족스러웠고 고장난 제 똘똘이가 반응을 잘해서 오늘 특별했습니다 ㅋ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand