참 고급스럽게 이쁘네요

안마 기행기

참 고급스럽게 이쁘네요

승회야 0 2,418 05.09 11:54
돌벤져스
우연
주간

우연이는 참 이쁩니다

주위가 환해지는 효과까지 …

옷위로 보여지는 몸매 라인도 예술이었습니다...

담배하나 피면서 이런 저런 호구조사해보니 성격도 좋고 저는 그냥 싱글벙글

샤워하려고 탈의를 하는데 옷을 벗으니 몸매는 정말 예술 그자체!!

얼굴도 이쁜데 슬림한 몸매 가슴은 자연 B+정도 되는거 같은데 진짜 이쁘게 잘빠졌네요 ㅎㅎ

간단히 씻김을 당하고 아침부터 고생시키기 싫어 물다이는 패스한채 

침대로가서 누웠는데 저에게 다가오는 우연이

서비스도 정성껏 해줍니다 

아주 섬세하고 꼼꼼하게 제 온몸의 성감대를 터뜨리려는 여신 우연이

이에 감동해서 제가 허접한 실력으로 가슴부터 애무 해주니

비비꼬기 시작하면서 신음을 헐떡이는데 보니 예사롭지 않은 반응이네요

배꼽, 골반을 거쳐 꽃잎에 낼름 신공을 펼쳐주니 축축해지는 꽃잎을 한참 낼름낼름 해주다

자세를 고쳐잡더니 저를 다시 눕히고 애무 들어오는 우연이

가슴좀 흟어 주면서 내려와 들어오는 BJ 적당한 압력에 손기술도 적절히 섞어서 해주는 BJ에

동생은 빳빳하게 셋팅되고 69로 유도해서 같이 한참을 낼름거리다

선물 장착후 여상으로 시작하는데 바운스가 예사롭지 않네요

한참을 말타기 하다가 정상위로 체인지하여

다리를 어깨에 걸고 깊숙히도 박아보고 얕게도 박아보고 하는데 연애감이 너무 좋아 어느자세를 해도 환상적이네요

느낌이 와서 다리를 어깨에 걸치고 파워 바운스에 그만 찍하고 발사

와꾸, 몸매, 연애감까지 모든게 완벽한 여신 우연이 집에와서도 계속 생각나네요 ㅎㅎ

Comments

Total 3,736 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand