너 정말 보통이 아니구나?

안마 기행기

너 정말 보통이 아니구나?

승회야 0 2,749 05.07 17:50
돌벤져스
주간

유명한 준교수를 저도 영접했습니다

왜 이제 봤을까 싶을정도로 너무너무 좋았습니다

서비스면 서비스 마인드면 마인드 애인모드면 애인모드 

뭐하나 부족함이 없이 너무나 좋은 언니더군요 

왜 실장님께서 입이 마르도록 칭찬을하는지 알수가 있었습니다

첫대면할때부터 아주 농염하게 있었는데 

느낌이 딱 왔습니다 이언니 보통이 아니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 보통이 아닙니다 ㅋㅋ

말할때도 야릇한 분위기 계속 만들어주고 

뭔가 소극적으로 있는저를 적극적으로 만들어버리는 능력을 가지고 있습니다 

물다이 서비스는 얼마나 강력하던지

스킬 하나하나가 예술이고 

침대에서는 정말 이런 애무도 있구나 싶을정도로 

저를 유린했습니다

토끼가 되는건 너무나 당연….. ㅋㅋ

저보고 어떻게 하는게 좋냐고 물어보면서 계속 유도하는데

다음번에 지명하고 와서는 저의 상상의 나래를 준이와 함께 펼쳐볼생각입니다

생각만해도 너무 므흣하고 좋네요 ㅋㅋㅋ

정말 보통이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

그리고 싸고 또 싸고를 추가해서 저도 입싸를 했습니다 ㅋㅋ

ㅋ ㅑ~~ 준이 보고 난후에 입싸라니

정말 행복지수 두배 감동도 두배였습니다 정말 최고~!

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand