오빠 더 쎄게

안마 기행기

오빠 더 쎄게

종국사랑 0 4,896 05.04 17:54
돌벤져스
주간

하드한 서비스가 받고 싶어서 후기에도 많이 올라온 준이를 예약후

돌벤져스로 방문했습니다

도착후 가운으로 갈아입고 나오니 바로 준이 방으로 고우고우~

섹시하게 생긴 언니가 반겨주는데 기대만빵!!!

서비스가 언능 받고 싶어서 씻고 있으니깐

물다이배드에 누우라며 따듯한 물로 데워주네요

왜 하드한지 알겠네요 뒷쪽부터 앞쪽까지 지대로 타주네요~

혀놀림부터 시작해서 초반부터 거세게 들어오더니

깊숙히 똥까시까지 받고 봉지털로 부비부비 해주다가

미끌어지듯 입속에 제 분신을 넣고 거센 비제이...

그렇게 화끈하고 거센 서비스를 받고 침대로 이동해서는

언니가 먼저 애무해달라며 제 목을 끌어안고는 뜨거운 키스로 시작

가슴까지 빨면서 봉지까지 간드러지게 공격한후

본격적으로 피스톤!! 깊고 터프하게 하는데 오빠 더 쎄게...

하는데 그 말을 들으니 더 흥분해서 둘이서 더 열심히 박고선

시원하게 발사했네요~

섹드립과 하드한 서비스와 극강마인드 까지 장착된 언니라

서비스 받는걸 좋아하시는분은 강추합니다!!!  

Comments

Total 3,736 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand