이름부터가 감이오질않나? 리얼 자연C컵의 MZ 리얼20대 파릇파릇 쌩초

안마 기행기

이름부터가 감이오질않나? 리얼 자연C컵의 MZ 리얼20대 파릇파릇 쌩초

경재야가자 0 3,375 05.02 22:23
배터리
베이글
주간

메인인트로

파릇파릇한 초짜가 들어왔습니다 ㅎㅎ 베이글~~

방에 들어서자마자 분위기는 샤랄라~?한 샤방한 분위기

키는 아담하지만 팔다리 핏이 예술입니다

보통 슬림이라고하면 깡마른스탈인데 이언냐는 가슴이 C컵이나..허 ㅎㅎ

샤워하면서 만져본 촉감도 부드럽고 좋더군요

아직 초짜라서그런지 샤워서비스는 따로 없지만

그것을 충분히 커버할 스타일이된다고 생각듭니다 ㅎㅎ

침대에서 애무할때 눈을 질끈감으면서 느껴주는 리액션부터

클리 자극할때 섹소리까지 섹반응은 초짜답게 가식없는반응이어서 좋더군요 ㅎㅎ

삽입할때 아플까봐 살살 넣었다 뺐다 하다가 마지막에 끝까지밀어넣었을때

제 엉덩이를 자기쪽으로 꽉잡아당기는 적극적인마인드에 살짝 놀랬네요

안마쪽에 약간 경험이있으신분들이나 서비스쪽에 질리신분들,

애인모드 선호하시는분들 강추드립니다 ㅎㅎ 

Comments

Total 58,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand