너무 깊은 여운

안마 기행기

너무 깊은 여운

양념자지 0 4,465 05.02 10:07
돌벤져스
하진
주간
10점

무언가 특별한걸 원할때가 한번씩 있습니다

식상한게 싫을때 말이죠 상식을 벗어난게 땡길때 ㅋㅋ

다 같은 서비스 순서는 다를순 있지만 결과론적으론 같은 그런 식상함이 지겨울때

다른걸 찾게 되는데 그래서 오늘 고른건 하진언니..

하진언니를 보신분들이라면 아시겠지만 튜브로 서비스를 진행하는 언니인데 

특별한걸 받기위해 하진언니를 픽했습니다

입실전에 튜브에 대한 상상을 하니 너무너무 설렜는데

방에 들어가자마자 인사하기도전에 언니가 저를 덮칠듯이 들어오는데

당황스러웠지만 당해보니까? ㅋㅋㅋ 좋았습니다

와 뭐지뭐지 하다가 어느샌가 저도 같이 느끼고있더라구요 ㅋㅋㅋ

그러고 따뜻하고 넓은 튜브위에 올라가 서비스를 받아보는데

일반적인 서비스에서는 느낄수없는맛이였습니다 

침대로 올라오기전에 끝날뻔했는데 언니가 조절해준덕분에

침대에서도 찐하게 놀고 나왔습니다.

오늘 정말 깊은 여운을 안고 갑니다~ㅋㅋ

Comments

Total 58,594 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand