힐링 참 쉽네요

안마 기행기

힐링 참 쉽네요

큰것만주세요 1 6,641 04.24 21:28
돌벤져스
은서
야간

저에게 이시간때면 피곤하고 체력도 방전이 되어가는시간이지만 

역시 힐링을 받아야 평일을 잘보내죠 ㅎㅎ

그래서 힐링을 받기위해 은서언니 고고 

은서언니 너무 반갑게 맞이해줍니다  ㅎㅎ 비율이 너무나 좋네요 

와꾸는 섹시함을 바탕으로,,.

언니와 간단한 호구조사를 끝내고 샤워실로 갑니다..

꼼꼼히 씻겨줍니다.. 오호라.. 벌써부터 저의 분신이 반응이 예사롭지가 않네요.. 

샤워를 끝내고 물다이에서 강한 자극을 받은후에.

침대에 누워 은서언니를 꼬옥 껴 안아봅니다.. 이어서

은서의 혀가 움직이기 시작합니다

낼름 낼름.. 그러다 아래쪽으로 점차 내려가 저의 분신을 후루루 짭짭.낼름 낼름 분신에게서 반응이 뿅뿅뿅 오네요.

저도 69로 언니의 꽃잎을 낼름 낼름 합니다 여성상위로 달려요..

숑숑숑....... 쪼임도 좋구 조아요~~ 이제 언니를 눕히고  정상위로 췌인지~

본능에 따라 열심히 쿵쿵쿵쿵쿵......... 이때 고비가 찾아오면서 저의 뇌리에 스치는...선택의 갈림길..

발사 할것인가.. 참을것인가.. 원하게 발사를 하고 언니와 즐겁게 남은시간을 보낼것인가..

참고 좀더 해볼것인가.. 여기서 ... 저는 참고 하다가 시간안에 발사를 못하여 찝찝한 기분으로 끝낼바에야

시원하게 발사하여 즐거운시간을 보내는게 즐탕의 지름길이라고 생각해요..

이제 선택도 했겠다.. 더욱더 열심히 방아를 찍어봅니다~ 은서언니의 사운드를 들으며..

쿵쿵쿵쿵쿵.......... 하아~ 발사~~~~~.... 이 발사의 순간 정말 짜릿하죠~~ㅎㅎ

힘들지 않았냐며 저를 꼬옥 껴앉아주는댑.. 좋아요~~ㅎㅎ

분신에게서 장갑을 제거하고 남은 시간 언니와 즐겁게 놀아봅니다~

벨소리가 울리고.. 시간 너무 빨리가네요..

Comments

10시간 04.25 11:55
은서$^@#$^@%^&@$%^$%&$&$#Eunseo

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand