제가 눈이 높은편인데.. 너는 그냥 미쳤다

안마 기행기

제가 눈이 높은편인데.. 너는 그냥 미쳤다

승회야 0 6,938 04.19 18:18
돌벤져스
미유
주간

돌벤져스에 미유 이 언니 진짜 이쁘네요.. 

실장님이 이쁜애들 많지만 미유는 클라스가 다르다고 ㅋㅋ

암튼 이뻐요 이뻐 인정합니다 

저 눈 높은편인데.. 미유 보고 홀딱 반했네요 

큰 눈망울에 이목구비 뚜렷하고 피부 완전 곱고.. 

웃을때는 아주 살인 미소를... ㅎㅎ 

미유가 씻겨 준다고 옷을 홀랑 벗었는데.. 

이런 미친... 미유는 몸매도 진짜 미쳐 버렸습니다. 

찐으로 이쁘게 잘빠진 몸매라인이 후덜덜하네요

미유는 완벽 그 자체였네요..

살살 웃으면서 자지를 만지면서 씻겨 주는데..

으악.. 자지가 그냥 빨딱 서 버리네요 ㅋㅋ 

침대로 가서 물빨 조낸 하면서 키스도 하고 미유 제대로 온 몸을 다 빨아 버렸네요 

그러다가 섹스를 하는데.. 정상위로 하다가 후배위로 하다가 가위치기까지.. 

미유 신음소리며, 미유 표정이며.. 아.. 진짜 레알 좋았습니다. 

미유는 진짜 레전드 그 자체네요 

이런 언니는 오래오래 있어줘야합니다 

Comments

Total 58,597 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand