진.. 진정한 연애마스터 즐달은 그냥 탄이 무조건 탄이보면 됩니다

안마 기행기

진.. 진정한 연애마스터 즐달은 그냥 탄이 무조건 탄이보면 됩니다

간지폭풍작살 2 5,110 04.19 10:24
배터리
탄이
주간

메인인트로

�꾩씠

주간에 시간내서 배터리로 방문해 봅니다

탄이를 보기위해서 인데요

민간필에 이쁘면서 고급진 섹시한 외모 

깔끔하면서 깨끗하면서 청순함도 보이고 새침때기같은 느낌

외모가 정면보다 옆모습이 더 이뻐보이는듯 하며 상급외모

대화도 적극적으로 먼저 다가오는 스타일인듯 하며 

잘 웃는편인데 중간 중간 정색표정에 웃는 표정까지 ㅋㅋ 재밋더군여

자기주관이 좀 잇는 듯한 언니인듯 하네여 

성격이 쿨한듯 하면서도 따뜻한 언니입니다

애교도 좀 잇으며 특히!  애교에! 눈 웃음까지 쳐주는데!  

160대 초반키에 전체적으로 나이스 몸매이며 D컵의 어마무시한 슴가 

비율은 보통정도 되는듯하며 볼륨감도 괜찮은 몸매이며 

엉덩이가 탱탱하고 Up 된듯한 엉덩이가 매력적이라고 느껴짐 

탱탱함보다 보들보들하면서 말랑말랑한 감촉좋은 피부 

입속과 혀에 느낌이 따뜻함이 전달되는듯 하며 

정성껏 해준는 느낌이 들 정도로 부드럽게 해주는 스타일 

역립 반응이 상당히 좋음 역립하고 싶은 스타일

가슴부터 반응이 잇으며 특히 꽃잎 부분에 상당히 잘 느끼는듯하며  

야릇한 소리와 표정과 몸짓이 아주 굿

키스는 처음엔 시도 안햇으나 연애 초반에 언니가 먼저 

입술방아 제대로 찍어주심 

딥키스 잘 받아주고 잘 해주는듯 함

수량이 좀 많은 편인데도 쪼임도 좋은 편이라고 느껴짐 

연애 반응도 가식은 없는듯하며 

초반부터 상당히 잘 느끼며 즐기는 스타일 인거 같네여 

탄력잇는 엉덩이가 만지는 감촉과 떡감이 상당히 좋아요

마냥 또 보고 싶을뿐 ㅎㅎ;;​  

Comments

10시간 04.19 17:36
탄이$#%@$#^%@#$#^@$%&$&#$^&%#*%^*#%^&^&%^%^&&^
굳바디 04.21 15:45

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand