사랑의 시작은 재접으로부터

안마 기행기

사랑의 시작은 재접으로부터

종뽕이 0 11,763 04.02 11:13
돌벤져스
우연
주간
10점

보고온지 좀 됫는데 이제야 써봅니다

엎전에 한번 먹고또먹고로 우연찮게 본 언닌데

사실 앞에 언니보다 더 좋게봐서 뇌리에 남앗네요 ㅋㅋ

그때 다시 보러오기로 약속도 햇고 오늘 그 약속 지키러 왓습니다~

그래도 약속지켯다고 반가이 맞아주며 반겨주길래

괜시리 더 기분 좋아지더군요

그땐 한번 빼고 들어와서 마무릴 못햇지만 

오늘은 짱짱하게 채워왓기에 걱정없이 돌입~

그때 못 받앗던 서비스도 진하게 받고

오늘에서야 우연언니의 진가를 제대로 보는것같네요~

연애를 다시 하며 이렇게나 연애감과 떡감이 좋앗구나

그리고 몸매도 정말 좋구나.. 왜 이제야 봣을까라는

아쉬움이 살짝 돌앗지만 오늘도 행복하게 쌋습니다.ㅋㅋ

다시 보니 얼굴도 매력적이게 이쁘고

다음부터 우연언니만 보게 생겻네요 이거 ..ㅋㅋ

Comments

Total 58,646 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand