와꾸 몸매되는 명기

안마 기행기

와꾸 몸매되는 명기

살으리랏다 0 4,830 03.22 12:54
금붕어
유라
주간

금붕어 주간에 방문해서 와꾸녀 접견 했네요~

운이 좋은 건지.. 오랫만에 출근했다는 유라~~

실장님이 유라는 정말 이쁘다고 안내를 해주는데 

유라 실물 보니 입이 떡 하니 벌어지네요 

오똑한 코~~ 깨끗한 피부와 큰 눈망울~~

B+의 꽉찬 가슴에 흰 피부때문인지 더욱 이뻐 보입니다. 

옆에 붙어 앉아서 대화를 하는 유라... 

가슴을 한번 만지니.. 유라가 편하게 만지라고 옷을 내립니다. 

오오오~~~

유라의 핑유가 드러나면서 짜잔~~~ 

하... 이건 참을 수 없지.. 

바로 유라 눕히고 키스 하면서 팬티 벗기고 물빨 시간을.. 

유라가 바로 69로 애무를 하는데 진짜 잘 빨아줍니다. 

와꾸상위의 유라 언니가 이렇게까지 해준다고??

정말 느낌 최고였습니다. 

유라의 여상.. 

허리 놀림이 상담한 유라~~ 

이쁜 빽보지의 느낌은 짱~ 짱~ 짱~~

유라는 뭐라고 후기를 써야할지.. ㅋㅋㅋ 

그냥 한번 보세요~~ 

그냥 유라한테 빠져 보세요~~ 

유라언니 정말 와꾸 나오는 명기입니다. 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand