핑크빛 bo지~앳되고 이쁜 처자랑 하니까 개좋네요ㅎㅎ

안마 기행기

핑크빛 bo지~앳되고 이쁜 처자랑 하니까 개좋네요ㅎㅎ

난쟁이꽈추 0 4,282 03.20 20:33
금붕어
서인
야간

□ 외모

청순한듯~ 섹시한듯~ 귀여운듯~

다가지고있는 서인씌~너무 이쁩니다

서인씌보고 안이쁘다고 할사람은 없다고 보이고

얼굴마저 앳된티가 흘러서 20대라는건 말하지 않아도 느낄수있어요ㅎㅎ

□ 몸매

날씬한 몸매~요즘 어린애들은 슬림하게 잘 몸매를 관리하던디

서인씌가 딱 그런 몸매네요

슬림하게 잘 관리한 쇼핑몰 모델해도 무방한 아주 이쁜 몸매에

자연산 b컵 미드까지 탐스럽게 열려있네요ㅎㅎ

□ 응대 및 마인드

서인씌 애교가 진짜 미쳤습니다~

여기저기 많이 다녀봤지만 이정도의 애교를 가진 처자는 첨입니다ㅎㅎ

심지어 막 앵겨서 애교를 부리면서 매미과로 달라붙어서

고양이같은 눈을 하고 쳐다볼때는 주머니에 넣고

집으로 데리고 들어가고싶었습니다ㅎㅎㅎ

진짜 로진 주의해야됩니다~금방 빠져버리거든요ㅎㅎ

□ 서비스 및 역립반응

샤워 하고 나와 올탈로 침대에 누워 기다리니

키스부터 시작해서 부드럽게 애무해주면서 달궈주네요

살결이 얘기얘기해서 쓰다듬을때 느낌 좋아버리고

비제이하는 입술도 이쁘고 아이스크림 빨아먹듯이 맛있게 먹으면서

아이컨택해주는디ㅎㅎ포텐 터뜨리네요ㅎㅎㅎ

가만있지 않고 서인씌 눕혀서 가슴부터 빠는디

움찔거리면서 반응 세게오네요ㅎㅎ

핑크빛 bo지에 가니 이미 촉촉해져있어서ㅎㅎㅎ

빨면 빨수록 액이 심상치 않게나오는 활어입니다ㅎㅎ

□ 합체

bo빨하다가 제가 더 흥분해서 빨리 장비넣어달라고하고

정자세로 미끄러지듯이 들어가는디ㅎㅎ

초반부터 압박감 세게옵니다

어린 bo지라서그런가 쪼임이 야물딱지게 좋고 박으면 박을수록

발그르레스는 표정이랑 신음이 저랑 합니 좋았습니다ㅎㅎ

□ 총평

진짜 어린처자와 연애하는 기분이 너무 좋네요

얼굴이 이쁘기만한게 아니라 표정변화도 좋고 야릇해서

더 쾌감이 좋았습니다ㅎㅎ

애인모드 나가기전까지 너무 좋아서 로진되버린거같습니다ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand