와꾸천국이네

안마 기행기

와꾸천국이네

oppa2424 0 9,966 01.07 23:17
떡스타그램
무늬
야간

떡스타그램 방문합니다

클럽코스로 무늬와 즐달하고 왔습니다.

시작부터 활짝 웃으면서 반겨주는 무늬네요

슬림한 몸매와 각선미가 돋보이는 첫느낌!

그리고 얼굴이 겁나 예쁘네요

와꾸족 강추! 라 할만한 사이즈입니다.

키는 160후반정도로 길쭉하니 좋더군요

무늬의 리드로 관전클럽서비스 받았습니다.

서브3명과 함께 여기저기서 현란하게 빠는데

이대로 죽고싶다는 생각까지 드네요 ㅋㅋ

그리고 방으로 들어갑니다 

방에 들어가서 가까이 보니 더 예뻐~

그리고 밝고 애인모드도 좋아~

하하호호 웃고 떠들고 놀다가

무늬한테 물다이서비스도 받았습니다.

여기서 깜놀한게, 무늬….와꾸녀가 서비스도 잘합니다.

부드럽게 삘 충만하게 하는데, 대박!

물다이서비스 후 

남은시간은 무늬와 침대에서 뜨겁게 화끈하게 즐섹했습니다.

슬림하면서 탄탄하면서 가슴과 엉덩이는봉긋 살아있는

그리고 쪼임맛 좋고, 섹스를 즐기는 무늬….

즐섹할수밖에 없었네요

와꾸족 강추! 와꾸업장이라고 소문이 자자하던데

서브언니도 그렇고 무늬도 그렇고 

와꾸가 다른업소대비 압도적으로 훌륭한것같습니다 

Comments

Total 51 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand